• Sambutan

Pada awal Tahun Pelajaran baru 2021/2022 kali ini sekali lagi masih dalam suasana Pendemi Covid 19. Oleh karena hal tersebut memasuki Tahun Ajaran 2021/2022 siswa belum bisa hadir ke sekolah dan harus melakukan pembelajaran secara daring dari rumah. Berkaitan dengan hal tersebut kami sampikan Sambutan Kepala SMP Negeri 3 Dongko  Bapak PAIMIN, S.Pd saat memasuki masa Tahun Pelajaran Baru 2021/2022 sebagai berikut:

Assalamu'alaikum Wr Wb
    Selamat Pagi dan Salam Sejahtera untuk kita semua.

Anak anakku siswa siswi SMP Negeri 3 Dongko yang berbahagia, Puji syukur marilah senantiasa kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang masih memberikan nikmat serta karuniaNya kepada kita semua, sehingga kita masih diberikan kesehatan. Insya Allah dengan kita senantiasa bersyukur maka akan ditambahkan nikmat nikmat yang lain kepada kita semuanya. Tak lupa sholawat berserta salam sentiasa kita tujukan kepada Nabi Muhammad SAW yang telah menuntun kita dari jaman jahiliah menuju jaman Islamiah seperti saaat ini.
    Pada Tahun Pelajaran baru 2021/2022 kali ini sekali lagi masih dalam masa pandemi Covid-19. Untuk siswa baru kelas VII saya sampaikan selamat datang dan selamat bergabung di SMP Negeri 3 Dongko, meskipun dimasa Pandemi pembelajaran dengan cara daring tidak mengahalangi dari belajar lebih keras lagi sehingga kalian bisa lebih berprestasi di sekolah ini.
    Di sekolah yang baru ini tentu saja akan berbeda dengan sekolah sebelumnya di SD/MI baik kurikulumnya, Gurunya, Suasananya dan banyak sekali perbedaan. Segeralah kalian untuk bisa menyesuaikan diri kalian dengan lingkungan sekolah yang baru. Ikutilah kegiatan MPLS dengan sebaik-baiknya agar bisa segera mengenal dan menyesuaikan diri dengan lingkungan SMP Negeri 3 Dongko.
    Untuk anak anakku siswa siswi kelas VIII dan IX
    Selamat kalian sudah dapat naik kelas, berilah contoh yang baik kepada adik adikmu kelas VII, bantulah adik adikmu agar segera bisa menyesuaikan dengan lingkungan sekolah. Tetaplah belajar dengan giat agar prestasi kalian senantiasa terukir dengan indah melalui semboyan

TIADA HARI TANPA PRESTASI,
    SELALU BERPRESTASI,
    AKU HARUS BERPRESTASI

Selanjutnya karena masih di masa Pandemi Covid 19, maka pembelajaran belum diperbolehkan secara tatap muka melainkan masih dilaksanakan secara daring, persiapkan segala sesuatunya dengan baik semoga tidak mengurangi semangat kalian untuk tetap belajar dengan penuh semangat dan belajar dengan  giat. Jalin silaturahmi dengan sesama siswa maupun dengan Bapak Ibu Guru dan seluruh warga SMP Negeri  Dongko  meskipun secara virtual
    Akhirnya selamat belajar kembali ditahun pelajaran yang baru mulailah dengan semangat yang baru, semangat untuk mengukir prestasi, semoga kita semuanya senantiasa sehat dan dapat melaksanakan tugas dan kewajiban kita dengan sebaik baiknya
    Untuk Bapak Ibu Guru, marilah kita senantiasa untuk memberikan inovasi pembelajaran kepada para peserta didik, selalu mencari terobosan inovasi untuk memberikan layanan yang terbaik kepada para siswa khususnya dan masyarakat pada umumnya. sebagai abdi negara mari kita senantiasa mengedepankan layanan kita kepada peserta didik dan masyarakat.

Wassalamu'alaikum Wr Wb...

• 0 comments: